| 第4 新旧市区町村別一覧表 目次 | ||
| 集計対象・シート名・統計表 | ||
| Ⅱ 農業経営 | ||
| 3 農作物 | ||
| (1)販売目的の作物の類別作付(栽培)経営体数と作付(栽培)面積 | ||
| (2)販売目的の稲・麦・雑穀の作物別作付経営体数と作付面積 | ||
| (3)販売目的のいも類・豆類の作物別作付経営体数と作付面積 | ||
| (4)販売目的の工芸農作物の作物別作付(栽培)経営体数と作付(栽培)面積 | ||
| (5)販売目的の野菜類の作物別作付(栽培)経営体数と作付(栽培)面積 | ||
| (6)販売目的の果樹類の栽培経営体数と栽培面積 | ||
| (7)販売目的の作物の作物別作付(栽培)面積規模別経営体数 | ||
| ア 水稲 | ||
| イ 稲(飼料用) | ||
| ウ 麦類 | ||
| エ 小麦 | ||
| オ ばれいしょ | ||
| カ かんしょ | ||
| キ 大豆 | ||
| ク 野菜類(計) | ||
| ケ 野菜類(露地) | ||
| コ 野菜類(施設) | ||
| サ 果樹類(計) | ||
| シ 果樹類(露地) | ||
| ス 果樹類(施設) | ||
| (8)販売目的の花き類・花木の作付(栽培)経営体数と作付(栽培)面積 | ||
| (9)販売目的の花き類の品目別作付(栽培)経営体数 | ||
| (10)販売目的のその他の作物の作付(栽培)経営体数と作付(栽培)面積 | ||
| (11)有機農業に取り組んでいる経営体の取組品目別作付(栽培)経営体数と作付(栽培)面積 |