2-3-農業経営体-農作物
第4 新旧市区町村別一覧表 目次
集計対象・シート名・統計表
Ⅱ 農業経営
3 農作物
(1)販売目的の作物の類別作付(栽培)経営体数と作付(栽培)面積
(2)販売目的の稲・麦・雑穀の作物別作付経営体数と作付面積
(3)販売目的のいも類・豆類の作物別作付経営体数と作付面積
(4)販売目的の工芸農作物の作物別作付(栽培)経営体数と作付(栽培)面積
(5)販売目的の野菜類の作物別作付(栽培)経営体数と作付(栽培)面積
(6)販売目的の果樹類の栽培経営体数と栽培面積
(7)販売目的の作物の作物別作付(栽培)面積規模別経営体数
  ア 水稲
  イ 稲(飼料用)
  ウ 麦類
  エ 小麦
  オ ばれいしょ
  カ かんしょ
  キ 大豆
  ク 野菜類(計)
  ケ 野菜類(露地)
  コ 野菜類(施設)
  サ 果樹類(計)
  シ 果樹類(露地)
  ス 果樹類(施設)
(8)販売目的の花き類・花木の作付(栽培)経営体数と作付(栽培)面積
(9)販売目的の花き類の品目別作付(栽培)経営体数
(10)販売目的のその他の作物の作付(栽培)経営体数と作付(栽培)面積
(11)有機農業に取り組んでいる経営体の取組品目別作付(栽培)経営体数と作付(栽培)面積