第4 新旧市区町村別一覧表 目次 |
|
|
|
|
|
集計対象・シート名・統計表 |
|
|
Ⅱ 農業経営 |
|
|
|
3 農作物 |
|
|
|
(1)販売目的の作物の類別作付(栽培)経営体数と作付(栽培)面積 |
|
|
(2)販売目的の稲・麦・雑穀の作物別作付経営体数と作付面積 |
|
|
(3)販売目的のいも類・豆類の作物別作付経営体数と作付面積 |
|
|
(4)販売目的の工芸農作物の作物別作付(栽培)経営体数と作付(栽培)面積 |
|
|
(5)販売目的の野菜類の作物別作付(栽培)経営体数と作付(栽培)面積 |
|
|
(6)販売目的の果樹類の栽培経営体数と栽培面積 |
|
|
(7)販売目的の作物の作物別作付(栽培)面積規模別経営体数 |
|
|
ア 水稲 |
|
|
イ 稲(飼料用) |
|
|
ウ 麦類 |
|
|
エ 小麦 |
|
|
オ ばれいしょ |
|
|
カ かんしょ |
|
|
キ 大豆 |
|
|
ク 野菜類(計) |
|
|
ケ 野菜類(露地) |
|
|
コ 野菜類(施設) |
|
|
サ 果樹類(計) |
|
|
シ 果樹類(露地) |
|
|
ス 果樹類(施設) |
|
|
(8)販売目的の花き類・花木の作付(栽培)経営体数と作付(栽培)面積 |
|
|
(9)販売目的の花き類の品目別作付(栽培)経営体数 |
|
|
(10)販売目的のその他の作物の作付(栽培)経営体数と作付(栽培)面積 |
|
|
(11)有機農業に取り組んでいる経営体の取組品目別作付(栽培)経営体数と作付(栽培)面積 |